ЗАПЕЧЁННЫЕ РЁБРА В СМОРОДИНОВОМ СОУСЕ
сервируем с картофелем фри, овощами, приготовленными на гриле и соусом айоли
790 руб.ТАРКЕНИС С ТЕЛЯТИНОЙ И БРУСНИКОЙ
картофельные блины с тёртой морковью и телятина, томлёная с луком и сливками. Сервируем со сладкими домашними огурцами, мочёной брусникой и жареным беконом
490 руб.ГРУША ФЛАМБЕ СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ
половинки груши, обжаренные на сливочном масле с тростниковым сахаром, затем фламбированные апельсиновым ликером. Сервируем с крошкой печенья амаретти и страчателлой, предварительно заправленной солью и оливковым маслом
460 руб.ЗАВТРАК ДРОВОСЕКА
скрембл из двух яиц, молочные сосиски и бекон, приготовленные на гриле, запечённый в мундире картофель с кастинисом, брокколи с чесноком, руккола, помидоры черри, горчичный соус
520 руб.ЩУЧЬИ КОТЛЕТЫ А-ЛЯ РУС
сервируем с картофельным пюре, цукини-гриль, карамелизированными томатами черри и шпинатным соусом
690 руб.БОРЩ
с домашними пампушками с чесночным маслом, слайсами солёного сала и зубчиком чеснока
340 руб.