ЛИТОВСКИЕ БЛЮДА

ОБЕД ФЕРМЕРА

Цеппелин с мясом, картофельный блин с мясом и картофельный блин "Жемайчю" подаются с соусом на Ваш выбор*

420 руб.

НАБОР ГОРОЖАНИНА

Цеппелин с говядиной, картофельный блин с лососем и картофельные "Ведарай" подаются с грибным, шкварочным соусами и кастинисом

460 руб.

КЕДАЙНЯЙСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ С МЯСОМ

с соусом на Ваш выбор*

340 руб.

ЮОДКРАНТСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ С ЛОСОСЕМ

с кастинисом и сметаной

380 руб.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ "ЖЕМАЙЧЮ"

с соусом на Ваш выбор*

340 руб.

ТАРКЕЙНИС С КУРИЦЕЙ

Картофельные блины со сливочно-грибным соусом, курицей и опятами

350 руб.

ДЗУКИЙСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ С БОРОВИКАМИ И КОПЧЁНЫМ БОЧКОМ

с грибным соусом

340 руб.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ

слайсы картофеля и картофельное пюре с белыми грибами, маринованными груздями, опятами и шампиньонами, запечённые с соусом бешамель. Подаются с малосольными домашними огурцами

350 руб.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ КУГЕЛЬ

жареное куриное бедро, запечённое в массе из тёртого картофеля с кусочками копчёного бекона. Подаётся с соусом на Ваш выбор*

350 руб.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ "ВЕДАРАЙ"

"национальное литовское блюдо: свиные кишки, набитые фаршем из сырого картофеля с кусочками копчёного бекона, запечённые в духовке. Подаются с соусом на Ваш выбор*"

340 руб.