Блюда на сковороде и в горшочках

ШАКШУКА

яичница из перепелиных яиц с легка пикантными тушёными овощами и листьями свежего шпината. Сервируется с хумусом и бездрожжевой тёплой булочкой

320 руб.

ЖАРКОЕ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

куски свинины, тушёные с картофелем, луком, морковью и болгарским перцем. Сервируется со сметаной и хрустящим багетом с чесночным маслом

350 руб.

КОЛБАСКИ-УЛИТКИ

с брусками мочёных корений, тушёной кислой капустой, домашней аджикой и запечённым с розмарином картофелем

420 руб.

ЯИЧНИЦА СО ШКВАРКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

с салатом из свежих огурцов со сметаной и рубленной зеленью

250 руб.

СВИНАЯ ГРУДИНКА С БОРОВИКАМИ

куски свежей свиной грудинки, фаршированные домашним фаршем и обжаренные на гриле. Подаются с жареными луком, шампиньонами, помидорами черри, картофелем и белыми грибами

460 руб.

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ

и малосолёными домашними огурцами

320 руб.