
ШАКШУКА
яичница из перепелиных яиц с легка пикантными тушёными овощами и листьями свежего шпината. Сервируется с хумусом и бездрожжевой тёплой булочкой
320 руб.
ЖАРКОЕ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
куски свинины, тушёные с картофелем, луком, морковью и болгарским перцем. Сервируется со сметаной и хрустящим багетом с чесночным маслом
350 руб.
КОЛБАСКИ-УЛИТКИ
с брусками мочёных корений, тушёной кислой капустой, домашней аджикой и запечённым с розмарином картофелем
420 руб.
ЯИЧНИЦА СО ШКВАРКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
с салатом из свежих огурцов со сметаной и рубленной зеленью
250 руб.
СВИНАЯ ГРУДИНКА С БОРОВИКАМИ
куски свежей свиной грудинки, фаршированные домашним фаршем и обжаренные на гриле. Подаются с жареными луком, шампиньонами, помидорами черри, картофелем и белыми грибами
460 руб.
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
и малосолёными домашними огурцами
320 руб.